Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

Webmoney Transfer — это онлайн-система быстрых электронных платежей. Webmoney используется для покупки готовых и заказных изделий, а также оплаты услуг по интернету. У вас также есть возможность вывести Webmoney в наличные или на пластиковую карту. Работа с системой осуществляется посредством использования узкоспециализированного программного обеспечения:

• Webmoney Keeper устанавливается непосредственно на компьютер;

• Webmoney Keeper Light – для удаленного доступа через браузер;

• Keeper Mini – облегченная версия для браузеров;

• Keeper Mobile – новинка для смартфонов и других мобильных устройств.

Каждый пользователь Webmoney получает WM аттестат — это цифровое свидетельство, которое создается по предоставленным им ранее персональным данным. Секрет популярности системы Webmoney – в простоте её использования. Каждый пользователь при регистрации получает свой лицевой счет, по которому система его идентифицирует – WMID. Он состоит из 12 цифр. WMID присваивается только раз, поэтому можно быть уверенным, что он уникален.

Для работы с денежными средствами внутри системы вам понадобится создать кошелек — учетную запись, в которой ведется учет ваших средств. В свою очередь, в зависимости от валюты, которую пользователь хранит в них, кошельки делятся на девять типов:

• U-кошелек – WMU;

• R-кошелек – WMR;

• Y-кошелек – WMY;

• Z-кошелек – WMZ;

• E-кошелек – WME;

• B-кошелек – WMB;

• G-кошелек – WMG.

Существуют также кошельки C и D, используемые для выдачи и получения кредита.

Каждый пользователь внутри системы может иметь неограниченное количество кошельков, открытых в разной валюте, но переводить деньги можно только между одинаковыми кошельками, то есть вы можете совершить перевод из кошелька WMU в WMU, а перевод из WMU в WMR – недопустимая транзакция.

Следует также всегда помнить, что идентификационный номер, присвоенный вам при регистрации (WMID) – это не то же самое, что и номер кошелька. Номер кошелька всегда начинается с буквы, означающей тип валюты для которой он предназначен (U,Z,E,R,Y,B,G), и 12 цифр. Номер кошелька, так же как и WMID, уникален. Он служит для получения, хранения или перевода имеющихся у вас средств.

C помощью любого программного обеспечения из линейки Keeper вы можете переводить средства из своего кошелька другим пользователям Webmoney. Получатель увидит зачисленные средства сразу же, потому что перевод осуществляется практически мгновенно. Транзакция будет отражена в выписке по кошельку обоих участников операции и сохранится в базе данных Webmoney.

С каждой переведенной суммы высчитывается комиссия 0,8% . Установлен максимальный размер комиссии. К примеру, для долларов он составляет 50 WMZ. С переводов, которые вы делаете между своими кошельками, комиссия не высчитывается.

Помимо оплаты через интернет есть несколько способов распорядиться вашими электронными деньгами: вывод Webmoney в наличные, на банковский счет и карту.

Существуют сертифицированные обменные пункты, предлагающие услугу вывода Webmoney в наличные, даже доллары. Комиссия, которую берут в обменных пунктах за такой вывод, в среднем, составляет около 5%. Процедура очень проста: на сайте выбранного обменного пункта находите и заполняете бланк заявки на вывод Webmoney. Система какое-то время проверяет и сравнивает указанные данные с вашим WMID. Если данные совпадают, то вам выдается разрешение вывести Webmoney. Дождавшись подтверждения, переводите нужную сумму и процент за обналичку на кошелек оператора. Транзакция проводится с кодом протекции, который вам нужно будет назвать представителю обменника уже при получении наличных. Вам необходимо в обязательном порядке иметь при себе паспорт, так как его у вас потребуют в обменном пункте как подтверждение личности при снятии денег с кошелька. Чтобы осуществлять такие транзакции, вам необходимо иметь соответствующий аттестат (как минимум «формальный»), а ваш WMID должен просуществовать больше семи рабочих дней. В Webmoney действует запрет на обналичку в пользу третьих лиц.

Вывод на банковский счет проводится аналогично, просто, оформляя заявку, вы указываете номер счета, код, данные банка и другие необходимые реквизиты. И тут указанные данные должны совпадать с вашим WMID.

Webmoney также можно вывести на банковскую карту. Это самый простой безналичный перевод. Если вы знаете реквизиты банка и номер своего счета, то дальнейший механизм действий прост. К достоинствам такого способа вывода Webmoney можно отнести удобство, быстроту и простоту процедуры. Ваши затраты на вывод минимальны, так как оплачиваете вы только комиссию Webmoney 0,8%. Возможно, понадобится оплатить установленную банком комиссию за обслуживание карты и снятие наличных в банкомате.

Деньги на карту зачисляются быстро. Ещё один довод в пользу вывода Webmoney на банковскую карту – разветвленная сеть отделений и банкоматов, позволяющая снять необходимую сумму даже в маленьких населенных пунктах.

Чтобы совершить ввод или вывод Webmoney (предусмотрен также вывод WMZ), мы советуем вам обратиться в наш аттестованный обменник. Здесь вам помогут быстро и без рисков провести любые операции, в том числе вывод средств.

Обратившись к нам, вы сможете получить не только деньги, но и консультацию по вопросам работы системы. Если вас беспокоит вопрос безопасности предоставления услуг и конфиденциальности информации клиентов, то можем вас уверить, что никакие данные не передаются третьим лицам, а все операции проводятся специалистами. Репутация для нас – не пустое слово. Оперативность, надежность, внимательность – вот то, что привлекает всё новых клиентов в наш обменник. Наши сотрудники быстро обработают вашу заявку и произведут все необходимые расчеты и действия.

Раздел: Общее
Вернуться к статьям