Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

Сегодня существует много способов пополнения кошелька Etherium. Здесь мы рассмотрим основные из них.

1. Для наших соотечественников проще и выгоднее всего покупать ее за национальные валюты на бирже Exmo.me, так как здесь легко зарегистрироваться и пополнять счет. Кроме того, купленную криптовалюту можно абсолютно безопасно хранить там же на аккаунте. Что касается новичков, то для них существует способ быстрого обмена в один клик.

Плюсы покупки на Exmo:

- Высокий уровень безопасности биржи, за которым хорошо следят;

- Нет надобности регистрировать кошельки для каждой из криптовалют – система выдает код кошелька сама;

- Курс в системе всегда выгодней, чем у обменников;

- Хорошая ликвидность и большие объемы для торга.

- Удобное пополнение баланса электронными валютами с минимальной комиссией;

- Удобное управление финансами. Мгновенная покупка и продажа. Очень удобный интерфейс биржи;

- Чат для общения, постоянно обновляемый, где легко посоветоваться с более опытными пользователями биржи, чтобы зарабатывать больше;

- Поддержка всех основных криптовалют;

- Вывод средств без задержек.

Минус один: невозможность пополнения счета банковской картой, если аккаунт не верифицирован. Но после процедуры проверки личности эта функция становится доступной. Для пополнения через платежные системы верификация не нужна.

2. Проще всего, но не так выгодно покупать Ethereum в обменниках, которые можно найти на сайте мониторинга Bestchange. Большинство обменников ни разу меня не подвели. На них приобрести криптовалюту можно, оплатив картой или любой электронной платежной системой. Кроме Эфириума, купить таким способом можно Bitcoin, Litecoin, Dash и некоторые другие. Только не лучшим решением будет покупка криптовалюты, так как сильные колебания курсов криптовалют могут сделать обмен невыгодным. Поэтому лучше пользоваться биржей.

Плюсы покупки криптовалюты на обменниках:

- Много обменников, среди которых можно легко подобрать подходящий по курсу обмена криптовалюты, ознакомиться с отзывами о них;

- Покупка криптовалюты оплатой с карты, Яндекс Денег, интернет-банкинга;

- Покупка без регистрации.

Минусы:

- Курс криптовалюты на обменниках невыгоден и проигрывает биржевым;

- Требуется завести кошельки в нужных криптовалютах;

- Выбирая обменник, нужно тщательно читать отзывы, учитывать его возраст и баланс.

3. Третий способ – регистрация на крупной криптовалютной бирже для покупки и хранения приобретенных монет долгое время. Например, раньше хорошей платформой для купли-продажи криптовалют была биржа Poloniex, так как там очень просто разобраться с процессом торговли, вводить и выводить средства. Хотя в последнее время порой там наблюдаются технические неполадки, опаздывает с помощью техподдержка.

Как уже говорилось, EXMO – прекрасный вариант. Но можно также воспользоваться биржей LiveCoin, где покупать Ethereum и другие форки очень выгодно и хранить там же. Достоинство LiveCoin еще в том, что администрация делает мониторинг новых стартапов, после чего добавляет их на биржу. Кроме того, здесь много торговых пар и предложений купит криптовалюту.

Вернуться к статьям