Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

В связи с распространением коронавируса, на рынке труда увеличился спрос на курьеров, водителей, продавцов, грузчиков, фармацевтов и специалистов по клинингу. На данный момент представители этих профессий очень востребованы. Тем, кто хочет заработать не выходя на улицу, работодатели предлагают интересные предложения.

Автор текстов

В основном копирайтеры пишут рекламные тексты. Рерайтеры переписывают уже существующие тексты, чтобы их можно было смело использовать, и не быть замеченным в плагиате. Обе профессии требуют умения владеть словом и грамотно структурировать тексты. Существует множество платформ для реализации писательских навыков, поэтому найти работу в этом направлении несложно.

Готовка еды

Не все люди, сидя на карантине, хотят готовить себе еду, поэтому для тех, кто умеет вкусно готовить, всегда найдется рабочее место. Можно завести страницу в одной из соцсетей и продвигать свои услуги.

Фриланс

Смонтировать видео, сделать презентацию, написать комментарий, придумать дизайн и другие элементарные задачи можно выполнять не выходя из дома.

Ведение соцсетей

Большинство бизнесменов понимают, что в современном мире нельзя обойтись без социальных сетей. Но не все умеют привлекать клиентов и рекламировать товар на своей страничке, поэтому нужны специалисты в этой сфере.

Онлайн-курсы

Для тех, кто имеет определенные знания и опыт, рынок труда предлагает вести личный онлайн-курс, либо работать преподавателем на уже раскрученной платформе. У людей освободилось много времени, и они готовы обучаться. К примеру, сейчас особой популярностью пользуются преподаватели языков.

Производитель антисептиков и масок

Дефицит средств защиты от коронавируса порождает колоссальный спрос на эти товары. Если вы имеете возможность организовать небольшое производство масок или антисептиков, тогда следует задуматься о таком способе заработка.

Раздел: Общее
Вернуться к статьям