Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

Наш мир постоянно меняется, и современные проблемы зачастую требуют современных решений. Наша страна уже давно выбралась из СССР, где была запрещена любая предпринимательская деятельность, за тунеядство сажали, а экономика отставала от США на 100 лет. Прошли те ужасные времена, когда нужно было ходить на завод и работать в поле.

Сегодня наша экономика находится на совершенно другом уровне. Тунеядцев больше нет – есть самозанятые. Вы можете заниматься своим бизнесом и получать деньги с помощью пассивного дохода. В наше время необязательно ходить на работу и унижаться перед начальством! Каждый может делать деньги, не выходя из дома.

И самый лучший вариант – это инвестирование. Но куда инвестировать? Экономисты советуют покупать золото и вкладывать в недвижимость. У меня есть золото: лежит и не приносит никакой прибыли. В цене оно не упадёт, но и относительно инфляции его цена мало меняется. Недвижимость у меня тоже имеется: плачу за эту квартиру по 4000 рублей в месяц и даже не живу там. Сдавать жалко, ведь там шикарный ремонт. Да и хороших квартирантов найти – это большая проблема.

Сегодня существует куда более выгодный способ инвестирования. Он лучше недвижимости, золота и акций. Я имею в виду криптовалюту. Поезд биткоина уже ушёл, но открыл перед собой новые горизонты. Никто и не задумывался о том, чтобы зарабатывать на криптовалюте. Биткоин создали для того, чтобы торговать наркотиками, потому что эту валюту никак нельзя отследить. «Наркодоллары» слишком бросаются в глаза, а вот за биткоины купить хорошего кокса можно без проблем.

Вся эта теневая сторона экономики привела к тому, что в последние годы криптовалюта стала очень популярна. Появилось много видов криптовалюты: именно в неё и нужно инвестировать деньги в 2021 году. Биткоин нужно было покупать раньше, а теперь он так вырос, что сейчас это не имеет никакого смысла.

Сегодня стоит обратить внимание на более «свежую» криптовалюту, которая активно набирает обороты. Да и пузырь биткоина так сильно раздулся, что в любой момент может лопнуть. Я советую покупать Dogecoin. Эта криптовалюта не связана с наркотиками, а её графики поражают своими темпами роста. Также рекомендую Cardano. Сейчас наступило такое время, когда криптовалюта вышла на сцену и собирается давать концерты.

Рост криптовалюты в ближайшем будущем просто неизбежен. Бумажные деньги стали редкостью уже даже для России: на кассах то и дело расплачиваются карточками. А в США и Европе бумажные деньги и вовсе выглядят дикостью.

Прошли те времена, когда деньги чеканили, печатали или отливали – сегодня их просто набирают на компьютере. Современные деньги уже давно не привязаны к золоту, но не теряют своей ценности. Инвестируйте в будущее!

Вернуться к статьям