Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

EOS - это валюта, которая полностью основана на так называемой блокчейн-архитектуре.

Валюта характеризуется глобальностью, почти 1 миллион операций за одну секунду, отсутствием комиссий для пользователей, система полностью децентрализована, и очень простая в запуске. Данная платформа полностью разработана в середине 2017 года известной в мире финансовой экономики компанией block.one, место регистрации валюты на Каймановых островах. Генеральный директор этой валютной компании является Даниэль Лаример ранее известный по таким успешными платформами как: Steem и BitShares.

Майнинг. Нужно отметить, что валюта EOS на данный момент не майниться, но нельзя забывать, что это же токен на Ethereum. Операционная система валюты полностью направлена на программы, которые полностью разрабатываются на платформе блокчейна. А синхронные старт-контракты, которые были изначально заложены в основу программы, имеют возможность работать параллельно, что позволяет выполнять данной системе более 100 000 операций, в секунду.

Где купить. На данном этапе криптовалюту EOS можно приобрести на таких известных биржах как: Livecoin, Binance, Bitfinex, Kraken, и других менее известных мировому сообществу биржах. Местом хранения может стать любой Ethereum-кошелек, который конечно поддерживает основной стандарт ERC 20 и мультивалютном кошельке под названием Exodus.

В будущем EOS может достичь больших целей, пока платформа имеет большие перспективы. За будущие время много, что может кардинально измениться к лучшему.

Вернуться к статьям