Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

Electra представляет из себя всеобще доступную цифровую площадку с прямым начальным кодом, который базируется на рассредоточенной и равномерно упорядоченной конфигурации.

К головной функции Electra можно отнести блок-цепь с последовательностью NIST 5, которая обеспечивает высокоскоростные переводы с минимальными затратами на комиссии с многофункциональной степенью защиты.

Electra Project нацелен на воплощение следующих идей:

- Образовать передовую сеть для выполнения финансовых операций, сверхкачественное выполнение которых впоследствии обеспечит ритмичное развитие собственной цифровой монеты;

- Любая деятельность в рамках проекта должна отслеживаться со стороны отдела контроля, дабы в дальнейшем усовершенствовать навигацию, пользовательские инструменты и систему в целом;

- Не останавливаться на достигнутом. Разрабатывать новые функции внутри системы, при этом руководствуясь мнением пользователя.

Проект стартовал в начале весны 2017 года.

В функционирование платформы положена абсолютно новая последовательность, которая известна многим под названием NIST5. Большинство цифровых компаний не имеют возможностей для качественной работы с данным набором инструкций. Но Electra решила максимально увеличить результативность работы, и дабы POW и POS майнеры могли получить наибольшую награду, она включила в процесс данную последовательность.

Переводы Electra между пользователями проходят моментально. Сразу после проведения транзакции, следует подождать не более 5 минут, чтобы операция была подписана на блок цепи и тогда получатель может использовать свои монеты по назначению.

Те пользователи, которые когда-либо выполняли операции с Bitcoin, сейчас наверняка удивились столь малому периоду подтверждения. И действительно, BTC иногда требует до 12 часов, чтобы окончательно завершить транзакционный процесс. А Electra 5 минут. Разница существенная.

Система способна интегрироваться с большим числом кошельков. Это кошельки смарт гаджетов на базе iOS и Android, стационарные кошельки с ОС Mac, Windows и Linux. Также монета контактирует с мобильными приложениями, холодными и горячими адресами.

Вывод

Итак, мы уже разобрались, что команда Electra держит курс на воплощение платежного модуля, который, помимо биржевых торгов, мог быть задействован в ежедневных финансовых операциях, например при покупке товаров и услуг в торговых сетях по всему миру.

В настоящее время, разработчики платформы старательно трудятся над внедрением Api шлюзов, которые будут способствовать качественной онлайн реализации.

Вернуться к статьям