Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

Можно попробовать представить ситуацию, когда просто необходимы моментальные, но небольшие деньги. Они могут понадобиться для оплаты комиссий платежей или для увеличения счёта мобильной связи. Такие деньги нельзя назвать дополнительным доходом, но и без них невозможно совершить оплату каких-либо покупок по причине недостатка средств на проведение транзакции. Что же это за способ заработка, предлагающий своим работникам быстро и моментально взять из интернета достаточные средства для минимального пополнения мобильной связи или оплаты комиссии для проведения транзакции при совершении каких-либо интернет-платежей? Ответ прост — сбор рекламных бонусов.

Возможностей много. Примерно после получаса такого времяпрепровождения можно перевести на счёт денежной онлайн-системы до десяти центов США в национальной валюте. И если кто-то решит, что это слишком маленькие средства для занятия этой деятельностью, то нужно сказать — никто бесплатно денег не даст, хоть и небольших. Поэтому заработок на сборе рекламных бонусов, может быть полезен при определённых жизненных обстоятельствах и не знать об этом просто недопустимо. Необходимо объяснить все нюансы такого заработка, если этот способ получения денег можно так назвать.

Для начала деятельности нужно обзавестись кошельками и счетами доступных электронных валют. На сегодня три реальных сайта (www.bizoninvest.com, www.bestchange.ru и www.coolchange.ru) выдают бонусы в Yandex.Money и примерно около 35–40 проверенных сайтов в Webmoney. Ввиду чего может понадобиться регистрация, с предоставлением личных данных, на сайтах www.webmoney.ru и www.money.yandex.ru. Эти сайты являются своеобразными проводниками в мир виртуальной валюты. Именно с помощью этих криптовалют осуществляется ведение такой деятельности.

Далее, сборщикам рекламных бонусов может понадобиться список бонусов или так называемый — бонус-лист. Этот информационный сборник представляет собой самую полную, на существующий момент, систему, предназначенную для сбора рекламных бонусов. Его внешний вид не отличается от обычной странички какого-либо сайта с представленными на нём ссылками для перехода на веб-ресурсы рекламодателей, выдающих поощрения за посещение их проекта (стартапа или просто информационной странички). Бонус-лист нужен лишь для навигации по сайтам, выдающим поощрения. Как правило, такие сборники бонусов устаревают буквально за неделю. Поэтому нужны лишь те проекты, которые постоянно мониторят сайты, выдающие рекламные бонусы.

Каковы же действия, собирающего поощрения, пользователя? На самом деле здесь нет ничего сложного. После следования по ссылке, интернет-пользователь попадает на страничку, выдающую бонус за посещения. От проследовавшего по ссылке требуется лишь ввести платёжные реквизиты одной из доступных виртуальных валют. А также указать код подтверждения, то есть распознать символы с картинки и ввести в специальное окно – «поле подтверждения», а после нажать на кнопку «получить бонус». Всё! Такой способ заработка, называется в сети — «сбором бонусов».

Раздел: Общее
Вернуться к статьям