Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

По сути, функционал разных криптобирж отличается в деталях. Однако у всех бирж есть общие черты. Как пользователь, вы всегда должны регистрироваться — обычно достаточно адреса электронной почты и вашего имени, а затем вам необходимо подтвердить их. Хорошие криптовалютные биржи требуют копии вашей идентификационной карты и, таким образом, помогают в борьбе с отмыванием денег.

В целом криптоброкеры гарантируют соблюдение законов об отмывании денег и проверку участвующих пользователей. Только биржи, которые выполняют KYC и AML (противодействие отмыванию денег), могут быть классифицированы как надежные.

Кроме того, обмен биткоинов предлагает возможность внести деньги на платформу. Здесь есть два подхода:

Депозит в фиатной валюте: некоторые биржи биткоинов предлагают интерфейсы к классическим фиатным валютам, таким как евро или доллар США. Большинство из них являются криптовалютными брокерами или устоявшимися криптовалютными биржами с большим объемом транзакций.

Депозит в криптовалюте: этот вариант больше подходит для инвесторов, которые уже вложили в криптовалюты. Этот тип депозита доступен только на реальных биткоин-биржах.

Как зарегистрироваться на криптовалютной бирже — шаг за шагом

ШАГ 1 Открыть счет

Создайте учетную запись, указав свое имя и адрес электронной почты, выберите пароль и нажмите «Создать учетную запись». Вам будет отправлена ссылка по электронной почте для подтверждения вашей регистрации. Как только вы это сделаете, войдите на платформу, используя заданные имя пользователя и пароль.

ШАГ 2 Внести средства

С помощью кнопки «Внести средства» вы попадете в обширный список способов оплаты, доступных на лицензированной платформе. Банковский перевод может занять несколько дней. Введите желаемую сумму депозита (минимальный депозит 200 долларов), затем подтвердите депозит.

ШАГ 3 Покупка биткоинов

Чтобы купить биткоин, эфир или другую криптовалюту с уже внесенным балансом, перейдите в «Торговые рынки» и выберите желаемую валюту в меню «Крипто». Теперь выберите КУПИТЬ и введите количество биткоинов, которыми вы хотите торговать. Затем нажмите «Открыть сделку».

Копирование криптопортфеля — последнее, но не менее важное: eToro предлагает возможность скопировать криптопортфель других членов сообщества. Эксперты рассматривают лучшее соотношение между отдельными криптовалютами. Эта функция называется «социальная торговля». Желательно заранее изучить инвестора, чей портфель вы хотите скопировать.

На реальной бирже основное внимание уделяется торговле криптовалютой. Криптовалюту можно сравнить с товарными биржами. Часто покупка криптовалют осуществляется в паре только с другими криптовалютами.

Заключение

Большинство современных криптовалют не лицензируются и не регулируются финансовым регулятором. Если вы покупаете криптовалюту на бирже, рекомендуется хранить ее самостоятельно для большей безопасности. Это возлагает на вас ответственность за хранение криптовалюты с помощью аппаратного кошелька.

Вернуться к статьям