Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

В последнее время многие люди хотят приобрести биткоины, ведь цена биткойна быстро растет. Многие люди относятся к этим биткойнам как к акциям, облигациям и инвестиционной сфере. Многие не знают ценности и назначения биткойна.

Биткойн пришел в сознание людей в 2018 году, однако он существует с 2010 года. Многие люди не понимают ценности биткойна. Они считают, что биткойн — это незаконное инвестирование. Однако, в марте 2020 года индийский суд объявил, что криптовалюта не является незаконной, однако инвесторы должны быть осторожны при инвестировании, потому что биткойн не работает на территории Индии. После этого заявления цена биткойна также выросла.

Скорость переводов

Биткойн – это полностью виртуальная валюта, невозможно увидеть биткойн или прикоснуться к нему. Все операции с этой валютой происходят только через интернет. Многие люди считают, что биткойн является физическим, но это не так.

Большинство людей, использующих банки для перевода денег, вынуждены платить некоторую сумму денег за процесс перевода. Невозможно перевести деньги в другую страну без каких-либо сборов. Что касается биткойна, он дает возможность молниеносно перевести деньги за границу, заплатив при этом минимальную комиссию.

Безопасность

Биткоин абсолютно независим. Например, все решения, связанные с валютой, принимаются центральным банком какой-либо страны. Однако, никто не может контролировать биткойн. Нет ни власти, ни центральной организации. Он также не принадлежит ни к одной стране. Это абсолютно децентрализованная валюта. Именно этот факт делает его уникальным и безопасным.

История создания

Создателем биткоина является Сатоши Накамото. Это анонимный интернет-гений, который пропал сразу после создания своего творения. По его задумке, в мире может существовать всего 21 миллион биткоинов. Нет никакого способа создать новые биткоины. Это защитило эту криптовалюту от инфляции и сподвигло молодых программистов создавать аналоги биткойна и развивать индустрию криптовалют.

Майнинг биткоинов

Биткоины генерируются полностью в процессе майнинга. Это трудоемкий процесс, в котором мощные процессоры должны решать математические задачи, чтобы получать новые биткоины. Сгенерировать биткоины непросто. Люди, которые справляются с процессом майнинга, могут использовать биткойны и продавать их другим.

Вернуться к статьям