Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

Казалось бы, бизнес недоступен для большинства людей - нужно создать детализированный бизнес-план, арендовать или построить помещения, закупить оборудование, нанять сотрудников, найти поставщиков, организовать производство, создать сайт и открыть магазин, наладить приток покупателей. Для обычного человека, который не имеет больших денег, знаний и опыта это невозможно. Но на самом деле бизнес начинается с первой сделки, которую просто можно повторять, и после чего масштабировать.

По сути для старта бизнеса нужен какой-либо продукт, ценность, товар или услуга, и потребитель. Если вы найдете покупателя на ваш продукт, приведете его к сделке, а после сможете повторить это несколько раз - можно считать, что вы начали бизнес. Все не так сложно, как кажется с самого начала.

Ключевые правила входа в бизнес

Чтобы бизнес работал и развивался, важно, чтобы когда вы получаете деньги, вы дали человеку ценность, которая для него более существенна, чем та сумма, которую он потратил. В первую очередь нужно найти конкретную ценность в виде продукта или услуги, и найти клиентов, которым нужен этот продукт, после чего исполнить обязательства - доставить товар или исполнить работу.

Итак, чтобы состоялся бизнес, нужны 3 элемента:

1. Найти/создать продукт, ценность.

2. Привлечь клиента/покупателя.

3. Исполнить обязательства.

Когда вы совершаете первую сделку, для которой по сути нужно только ваше желание и время. Дальше необходимо повторять сделку множество раз, стараясь делать все лучше и лучше. В процессе вы получаете опыт, делаете ошибки и учитесь их анализировать, исправлять. В результате ваша цель - делать каждую сделку лучше. Ваши клиенты должны быть очень довольны и начать рекомендовать вас.

В начале бизнеса не стоит стремиться сразу много заработать. Первые шаги - набраться опыта, сделать портфолио, получить отклики. После этого вы должны научиться делать бизнес таким образом, чтобы зарабатывать на каждой сделке как можно больше, при этом улучшая качество, оформить свою деятельность официально. Следующие шаги - упрощать и систематизировать сделки и масштабировать бизнес.

Итоги

Чтобы начать свой бизнес, не нужно многое - просто совершите сделку. В первое время можно и нужно поработать, не ожидая больших доходов, и не вкладывая больших денег, а просто набраться опыта, найти бизнес-модель, которая работает, которую вы можете совершенствовать. После этого ваша задача привлечь те методы работы, которые позволят вам совершать как можно больше таких сделок, повышая их качество и прибыльность.

Раздел: Бизнес
Тэги: бизнес
Вернуться к статьям