Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

В современном мире известиями о нестабильности рубля и уверенном курсе доллара уже никого не удивишь. Такова реальность. Вклады под мизерный процент или заначка под матрасом ситуацию не спасут. Решение пришло само собой- стать инвестором и сохранить,а в перспективе увеличить свой капитал. Но,вот здесь то и таилась опасность, появились сомнения- ведь первые шаги на новом поприще всегда даются с трудом... Как решила проблему я? Вывела для себя 4 правила адаптации в банковском деле.

1. Подписка на You Tube по теме инвестиций на специальные каналы и на опытных уже инвесторов, которые делятся своими знаниями, например, как и в каком банке лучше открыть брокерский счёт новичку, в какие "продукты"лучше инвестировать в данный момент, чтобы не растеряться и не ошибиться.

2. Найти компаньона (вдвоём не так страшно оказалось), который тоже рискнул пойти по тонкому льду и не побоялся нового пути развития своих доходов. А наши счета в разных банках позволили лучше ориентироваться в мире финансов и подстраховать в случае необходимости. Например, при разнице в курсе валют или недостатке на счёте.

3. Был взят отличный пример для подражания- Уоррен Баффет.Это поистине великий инвестор и его стратегия и тактика описаны в книге" Как 5 долларов превратить в 50 миллиардов". Конечно,новичку самому трудно сделать тщательный анализ всех инвестиций,поэтому можно иногда делать"как Баффет", благо, это не секрет.

4.И ещё одно правило- это регулярность! Сумма не играет большую роль, главное- чётко и неукоснительно совершать сделки по различным финансовым продуктам. .Следуя этим простым советам вы сможете почувствовать себя на равных среди акул бизнеса и победить страх и сомнения.Лучше сделать первые шаги сейчас и уже через несколько лет сказать себе спасибо. В заключении хочу пожелать всем "зелёного света" на просторах моря инвестиций и всем быть как великий Уоррен Баффет.

Раздел: Общее
Вернуться к статьям