Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

Желание заработать в интернете или найти онлайн-подработку возникает практически у каждого человека, имеющего доступ в сеть. В интернете действительно можно заработать, выполняя оплачиваемую работу и находя заказчиков – обычно это делают фрилансеры. Некоторые монетизируют собственные блоги и получают хороший доход.

Честный интернет-заработок реален. Существуют и методы, которые не работают – часто они продвигаются мошенниками, желающими заставить обманутого пользователя отдать свои деньги, ничего не предлагая взамен.

На чем нельзя заработать в интернете – как обманывают пользователей

За многие занятия в интернете обещают заплатить. Даже если опустить явно мошеннические объявления по типу «300% заработок для пенсионеров и домохозяек с доходом 200000 рублей», останется несколько способов, на которых определенно нельзя заработать – но многие ошибочно полагают, что все же можно.

Заработать в интернете не получиться на:

1. «Волшебных» кошельках и денежных ботах, на которые нужно перевести некоторую сумму, чтобы получить ее в двойном размере. Пользователь, желающий разбогатеть или просто получить немного лишних денег, теряет отправленную сумму;

2. Кликах и просмотре рекламы – в теории на этом заработать можно, но для этого нужно очень внимательно читать условия всех выплат. Даже если выплаты будут, на кликах и просмотре рекламы не удастся получать более 50-100 рублей в день. Большинство же сайтов, предлагающих подобный заработок, имеют внутренний счет. Все идет хорошо, пока пользователь не пытается вывести средства – за активацию счета часто нужно отдать большую часть и без того малого заработка или перевести собственные деньги с карты;

3. Обменниках, предлагающих заработать уже завтра на разнице курсов валют – а для этого только и нужно, что пополнит счет. Как и в случае с «волшебными» кошельками, отправленных денег пользователь больше не видит;

4. Наборе текста из дома – он часто маскируется под видом удаленной работы. На самом же деле за неквалифицированный труд вряд ли будут платить. Мошенник размещает объявление, а затем требует с откликнувшихся людей залог или небольшую сумму за доступ к материалам для работы. На деле никакой работы нет, и обманщик исчезает сразу же после получения денег;

5. Онлайн-казино – оно всегда остается в выигрыше, получая доход с любой ставки, даже если пользователь выигрывает на первых порах. Даже выигрывая лишь время от времени, становится трудно остановиться. Кажется, что еще пара ставок – и можно сорвать джек-пот, но на деле именно так люди и теряют немыслимое количество денег. Речи о заработке в этом случае и быть не может, даже если кто-то предлагает «проверенную схему выигрыша». Это же относится и к ставкам на спорт.

Зная, на чем точно нельзя заработать в интернете, гораздо легче не попасться на удочку мошенников.

Лучше сразу понять, что в сети зарабатывает тот, кто предлагает реальные товары и услуги – как правило, это предприниматели, торговые представители, работники удаленки и фрилансеры, а не пользователи обменников и люди, мечтающие разбогатеть на кликах по рекламе.

Раздел: Общее
Вернуться к статьям