Внимание! Скрипт EliteExchanger можно приобрести только на сайте eliteexchanger.ru. Оплаты через мессенджеры и другие сайты не существует.

Меню
300 100

В истории есть немало примеров нестандартного заработка, когда люди делали деньги буквально из воздуха. Расскажем сегодня о трех примерах необыкновенного заработка, которые просто не укладываются в голове.

Симулятор козы

Людям предлагалось пожить безумной жизнью козы в виртуальной реальности. Несмотря на всю абсурдность идеи и странную реализацию, людям понравилась игра, она смогла затянуть их на некоторое время.

После того как разработчики увидели интерес публики к их творению, они стали выпускать похожие симуляторы, но уже с другими животными. А еще недавно был запущен сбор средств, где игроку предлагалось на некоторое время побыть простым камнем. Как ни странно, удалось собрать необходимую сумму всего за несколько часов.

Продать себя

Буквально, без завуалированного смысла. Некто Майк Мерилл разделил себя на 100 000 акций и предложил пользователям Интернета приобрести их по цене в 1 доллар за штуку. Взамен они получали право голоса за то, как должен поступать Майк в разных ситуациях.

Большинством голосов люди принимали решение, куда ему пойти, во что одеться и даже с какой девушкой встречаться. Да, много денег он на этом не заработал, зато приобрел известность и стал получать доход отсюда.

Идея совершенно нереальная, и она несет в себе философский смысл. Майк хотел показать людям, что важно действовать сообща, чтобы прийти к какому-то результату, он хотел создать настоящую команду людей, способных принимать взвешенные совместные решения.

Сам себя он называет инвестиционным инструментом с высокой степенью риска, так как он говорит, что ему может надоесть эта игра и все закончится в одночасье. Уникальная идея, которая нашла своего клиента!

Друг на час

Недавно был запущен проект, который предлагал составить компанию одиноким людям для похода в кинотеатр, настольных игр или простой прогулки и общения. Люди были готовы платить за это!

К сожалению, этот проект ждал провал, так как тех, кто хотел оказывать услуги, было существенно больше, чем тех, кто был готов за них платить.

Как видите, даже самые необычные способы заработка находят потребителя и работают вопреки законам здравого смысла. Поэтому если в вашей голове рождается идея, балансирующая на грани разума, это еще не значит, что она неудачная. Так почему бы не попробовать ее реализовать, как это уже сделали сотни других людей?

Раздел: Общее
Вернуться к статьям